viernes, 12 de septiembre de 2008

NISCALOS A LA SEGOVIANA



NISCALOS A LA SEGOVIANA
De Tomás Urrialde

Ingredientes
1kg de níscalos
100 g de magro de cerdo, 100 g de longaniza
1 pimiento asado
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimenton, 1/2 guindilla, 1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco, 4 dientes de ajo
1 ramita de tomillo 1 huevo cocido
4 hojas de laurel, 1 tomate



Escalfar los níscalos en abundante agua, escurrir con una espumadera, nunca volcando el cacharro en el que los hemos lavado sobre la cazuela, así no caerá tierra.
En una cazuela poner a freir la manteca con el magro de cerdo y la longaniza cortada en trozos. Cuando empieze a dorar agregar la cebolla picada, la guindilla, el tomillo y el laurel. Cuando esté todo rehogado echar los níscalos, rehogándolos 10 minutos, acto seguido agregar la harina, el pimentón, el tomate cortado en trozos pequeños y el vino blanco. A continuación añadir los ajos machacados, sazonar y dejar cocer toda a fuego lento durante 10 minutos más. Al tiempo de servir adornar con el pimiento e el huevo picado
Buen provecho.

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